…berbagi cerita untuk semua

36 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Karena namaku pertama di sebut di posting ..biar aku yg mencaci maki duluan..wuahahaa

    taufikasmara: Hehehe… tapi gak dendam kan?

    Maryo Sanjaya Adi Putra

    Maret 17, 2009 at 12:59 pm

  2. wuahahah… mario kena deh…. oke keren tuh 22nya…

    ada versi yg lebih kecilnya gak…..

    taufikasmara: Kecil apanya nih Bro?

    Penyamun Blogger

    Maret 17, 2009 at 2:00 pm

  3. Ga’…tapi aku krg sreg bg sama tag line nya…

    apa harus ada desain orbit ya??yg ijo..

    utk typo …hmmmm boleh lah..(gbr 1)

    Penekanan di Kata : “Bertuah”..ide yg bagus…

    taufikasmara: Kan memang blogger bertuah.. hehehe.. Ada ide untuk Tagline nya?

    Maryo Sanjaya Adi Putra

    Maret 17, 2009 at 2:10 pm

  4. Tapi jgn bersenang hati dulu..tunggu saja aku jg punya desain yg lain…

    taufikasmara: Hehehe… Hayo Mar… ditunggu. BTW Imel mana nih?

    Maryo Sanjaya Adi Putra

    Maret 17, 2009 at 2:11 pm

  5. keren pak, saya juga setuju kalo tag’nya dicari yang lebih ‘menggigit’… lebih cenderung milih yang pertama deh, yg kedua terkesan masih ribet (maaf saya hanya komentator, gak ngerti disain..)

    taufikasmara: Ada usulan untuk Tag Line nya?

    CLO

    Maret 17, 2009 at 2:32 pm

  6. Dua-duanya bagus bro karena sama2 menonjolkan identitas melayu, ngak salah jika anda ditunjuk sebagai ketua. Jadi sekarang bro BB bukan singkatan dari blackberry tapi blogger bertuah.


    taufikasmara: Wahhh prasaan gak ada hubungannya dengan penunjukan sebagai ketua deh.. hehehe

    eri-communicator

    Maret 17, 2009 at 3:06 pm

  7. diupdate dong postingan kopdar di mesjid an nur,kita yang ngak datang mau tahu informasinya

    taufikasmara: Iya, maaf… Hari ini aku posting

    eri-communicator

    Maret 17, 2009 at 5:05 pm

  8. Bang kren tu disaen yang no 2!

    kesan nya eleggan dan enak di pandang!

    taufikasmara: Kalau menurut aku yang nomor 2 itu terasa banget nuansa melayunya. Kalo yang pertama itu mengikuti trend logo sekarang yang cendrung minimalis… Hehehehe…

    RoBY

    Maret 17, 2009 at 7:27 pm

  9. bagus semua! suksessssss!!! buat Blogger Bertuah. Terus konsep blog organik itu yang aku suka tidka hanya ramah kepada lingkungan alam sekitar saja, tapi semoga ramah juga pada blogger gentayangan yang gak punya komunitas [seperti aku xixixiixix] dan komunitas lain. Terus kalo bisa hindari ekslusifitas, jadi sepi ntar xixixiixixiiiixix suksesssssss semua!!!!

    senoaji

    Maret 17, 2009 at 11:36 pm

  10. Owh ya bg..aku masih bingung email apaan??soalnya msh bingung…

    Maryo coy!!!

    Maret 18, 2009 at 12:47 am

  11. aq suja yg pertama.. namun tulisan bloggerbertuah.org nya di renovasi lagi ya bg…
    klu bisa ada warna kuning di tulisan tu… siip…

    NanLimo

    Maret 18, 2009 at 9:41 am

  12. Aku vote no. 1 ya bang, bagus, simple, tapi “kena” gitu. usul nih, gmana kalo dikasih warna kuning buat background nya ?
    Siip deh, bravo BB !!

    H35TI

    Maret 18, 2009 at 10:10 am

  13. Mantapsss… semangatsss… nomor 1 keren, nomor 2 bagoess…pilihannya terserah members😀
    *salam utk semua

    taufikasmara: Waahhh ketua blogger palanta
    BTW karena lahir dan besar di Pekanbaru anda berkewajiban untuk bergabung di bloggerbertuah
    Wakakakakaka

    max

    Maret 18, 2009 at 10:53 am

  14. Thx untuk commentnya… BTW mana desain lainnya nih? Kasih opsi donk…
    Kalo aku pribadi emang cendrung yang pertama. Kalo mau dimasukkan warna kuning mending ditulisan “blogger” nya deh, kalo dikasih background takut hilang nuansa minimalisnya.
    Trus untuk Tagline nya apa nih?
    Oya, untuk rencana membuat web komunitas, aku usul gimana kalau kita patungan. Nanti diatur jadwal Kopdar berikutnya kita rembukkan lagi.

    Salam

    taufikasmara

    Maret 18, 2009 at 11:09 am

  15. bagus.. baguss… :))

    taufikasmara: Makachi

    neng aia

    Maret 18, 2009 at 11:46 am

  16. saatnya pemuda-pemudi pekanbaru dan riau berbicara, mari kita berblog ria, JADIKAN BLOG SEBAGAI WADAH BERTUKAR PIKIRAN SECARA JERNIH,INTELEK,SIMPATIK DAN SALING MENGHORMATI. sudah saatnya pemuda-pemudi dari pekanbaru atau Riau tampil maju, intelek, konsepsional, penuh percaya diri dan berakhlak mulia. salam sesama blogger bertuah pekanbaru

    eri-communicator

    Maret 18, 2009 at 5:05 pm

  17. absen pagi ke sesama blogger bertuah

    taufikasmara: Kopdar berikutnya wajib hadir ya Bro.. Awas kalo ndak.. Hehehehe

    eri-communicator

    Maret 19, 2009 at 7:11 am

  18. we..he..he….satu lagi..yg atas jgn pake [dot]org dong…kita juga g bakalan tau org itu bisa kita pakai selamanya…menurut hemat aku sebelum mendesain ssuatu logo kita pikirin dulu apakah logo ini bisa dipakai utk waktu yang lama…

    ntah itu ada apa nanti2 nya…krna sesuatu hal bisa aja kita berpindah ke domain [dot] com, [dot]web.id, [dot]net, [dot]info, atau nanti kita bisa pakai [dot]asia (agak mahal sih, wuahahakkkahkk)…oke Boss…boss ini klo aku liat lebih mengdepankan konsep simple dan minimalis..aku setuju klo alasan nya enak dipandang, g’ rame atau apalah. Tapi klo aku liat udah banyak sekali susunan Logo seperti itu. Aku suka klo abg bs buat sesuatu yang berbeda, lain drpada yg lain, dan terkesan unik dan menonjol pada ciri khas…oke sgitu saja cacian nya..ntar bls di caci ya…he..he…

    taufikasmara: Hiks-hiks… Maryo kejam… hiks…hiks… *telenovela.com. Thx masukannya bro. Ini kan cuma opsi… kalo ada yang lain silahkan… Logo yang aku pajang ini juga akan direvisi sesuai kesepakatan bersama.

    maryo

    Maret 19, 2009 at 7:56 am

  19. hayooo… ikutan mikir yuk di blogku.. khuusus hari ini bonus back link…

    hahhhaaa…

    taufikasmara: Ini dia khasnya Sang Penyamun hehehe

    Penyamun Blogger

    Maret 19, 2009 at 10:50 am

  20. Ada apa dgn email??? check aja…

    blogger bertuah

    Maret 19, 2009 at 1:41 pm

  21. Owh ya boss…sekretaris skrg di gantikan oleh regie..gmana???dan dia juga sudah setuju…hal ini sudah kami bicarakan bersama Sang penyamun…Soalnya…sekretaris yg di pilih wktu kopdaran kmren Jarang banget Online dan Mengupdate blognya, susah banget utk slalu Mobile (I very2 know her lah)…knapa di promosikan regie???jam terbangnya Tinggi (secara dia OP warnet gtu)..Up to Date…

    taufikasmara: Jangan-jangan karna Maryo …. wakakaka

    blogger bertuah

    Maret 19, 2009 at 1:45 pm

  22. Owh ya boss…sekretaris skrg di gantikan oleh regie..gmana???dan dia juga sudah setuju…hal ini sudah kami bicarakan bersama Sang penyamun…Soalnya…sekretaris yg di pilih wktu kopdaran kmren Jarang banget Online dan Mengupdate blognya, susah banget utk slalu Mobile (I very2 know her lah)…knapa di promosikan regie???jam terbangnya Tinggi (secara dia OP warnet gtu)..Up to Date…(by : maryo)

    taufikasmara: Ok, kalo emang itu yang terbaik. BTW invite Regie utk jadi penulis di blogger bertuah donk, biar bisa update info terus. Otre.

    blogger bertuah

    Maret 19, 2009 at 1:45 pm

  23. ketua,,, ado postingan baru tentang Pangean tu…
    main yah.. kblog Sungaikuantan.Com

    taufikasmara: Makasih Mo.. iko bonar nan Deen tunggu. Elang Pulai, bagian dari cerita Datuak waktu masih hidup. Kebetulan beliau Wali Militernya

    sungaikuantan.com

    Maret 19, 2009 at 5:24 pm

  24. iya… ne lg update..
    mona lebih suka logo yang kedua coz lebih khas melayunya!
    mohon maaf yang sebesar-besarnya karna belum bisa jd sekretaris coz masih kurang banget dalam manage waktu jd kurang mobile…..
    makasih tuk pengertiannya…

    taufikasmara: Lebih baik begini non, daripada minta dipilih tapi abis tuh lupa sama yang milih… Hehehehe… ngomongin caleg lagi deh. Keep Blogging ya

    mona

    Maret 19, 2009 at 5:24 pm

  25. hm…………………………

    keren yang kedua…nuansa melayunya jelas dan menarik….

    hmmmm….

    ayo keluarkan inspirasi teman2……

    taufikasmara: Iya nih… mana sumbangsihnya (Halah… bahasaku)

    abi tetshu

    Maret 19, 2009 at 6:31 pm

  26. semoga secepatnya LOGO kita keluar….

    taufikasmara: Masih menunggu masukan dari teman-teman nih… Atau opsi lainnya

    abi tetshu

    Maret 19, 2009 at 6:32 pm

  27. Wooow…

    keren2..

    tp lbh keren no. 2 bang…

    taufikasmara: Thx commentnya… Koq ga masang link sih?

    Ikhsanul Hyde

    Maret 19, 2009 at 10:22 pm

  28. Pilih nomor 2. Tapi Saatnya Pekanbaru Bicara apa gak kekecilan?

    Yang 1 bagus juga. Tapi teksnya terlalu memanjang. Nanti susah masang diblognya.

    Dah lah tuu.. bungkus.

    taufikasmara: Ntar coba direvisi untuk mengakomodir masukan dari teman-teman. Kalau memang gak ada opsi lagi kita vote aja di sarang bloggerbertuah. Gimana forum?

    sunardi

    Maret 20, 2009 at 8:29 pm

  29. Pagi mas…email yg diminta kmren dah aku kirim 2 hari yg lalu ..dah di cek???

    -ada yang aneh-

    maryo

    Maret 21, 2009 at 8:34 am

  30. kren tu bg desain logo yg no 2

    alfi

    Maret 22, 2009 at 1:43 pm

  31. keren dan aku suka design yg pertama fik.
    iconnya simple tapi elegant.
    mantap blogger pku

    mike

    Maret 22, 2009 at 3:28 pm

  32. yg atas milihnya, tapi klo di coba di rampingkan widhtnya, misal di tumpuk tulisan blogger dan bertuahnya keren ga yah?

    nirmana

    Maret 25, 2009 at 2:09 am

  33. aku tidak bisa mencaci maki
    karena secara daku terkagum-kagum
    atas gambar keduanya
    terutama yang kedua
    dibawah
    hmmm ijo mantaplah

    warna untuk kata blogger keknya perlu diperkuat

    attayaya

    Maret 25, 2009 at 1:56 pm

  34. Bagaimana pun No. 1 yang bagus, possisinya pas di pojok kiri atas, nO, 1 , bahkan klo bisa kita buat aja kaya’ pin getoh.

    Keep Movin’ on BBF (Blogger Bertuah Forever)

    Rizmy

    Maret 26, 2009 at 10:33 am

  35. Assalamualaikum Wr. Wbr.

    saya dukung saja yang nomor satu (diatas). atas kalau boleh di edit tulisan bloggernya diatas bertuah.org nya dibawah. dikiri tetap motif lembayung. kalau tidak saya dukung yang pertama. salam ukhuwah

    syaiful

    Maret 27, 2009 at 7:40 pm

  36. wawww…dua-duanya keren,,, tapi yang pertama(atas) sepertinya lebih futuristic

    black_id

    Maret 28, 2009 at 8:36 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: