…berbagi cerita untuk semua

AKHIRNYA PR-KU SELESAI JUGA

with 21 comments

Hari Hujan, Becek, Gak ada ojek (kalo yang ini sebenarnya gak penting karena aku kan gak naik ojek). Jadi terkurung di kantor. Untung ada internet yang setia menemaniku. Hehehe…

BW liat banyak postingan award, jadi ingat PR dari Attayaya yang belum sempat dikerjain. Pas pula tadi malam dimarahi Sang Penyamun karena gak ngerjain PR. Emangnya dia guru aku… Hehe… Yang guru itu kan Maryo, Beni, Oki, sama Ayel. Kalo Prof ini guru bukan ya? Duuuhhh… bingung deh ah… Minta bantuan sama Regie aja deh.. Dia kan sekretaris. Kalau minta tolong Eri-Communicator? Eh dia yang bakal ngurusin duit ya… Gak nyambung donk. Atau minta tolong Nan Limo sang ketua blogger kuansing aja.. sesama ketua kan harus saling membantu.

Oya, ngomong-ngomong soal PR, dulu di sekolah sama pas kuliah sering dimarahi kalo gak buat PR. Kira-kira siapa ya yang bisa bantu ngerjain PR aku? Oya… Sesri kan wartawan ngetop. Hendarawan juga, kan calon jurnalis sejati. Tapi mungkin dia lagi sibuk bikin rilis untuk blogger bertuah yang mau diekspose di koran (jadi gak Hen?). Oiya… aku ingat Sang Cerpenis yang suka Bercerita, pasti jago banget nih bikin PR. Sekalian ah minta tolong bang Sibaho dan mas Sunardi.

Eittsss… itu sapa yang lari sembunyi-sembunyi? Mau kabur ya? Sini diabsen dulu… mas Suryaden, Abang Siapa namanya? trus ada Dwina, mas Indra sama Jeng Sri juga. Hayo semuanya kumpul… *pletakkkk.. Lho siapa yang nimpukin? Eh Bunda Zidan… kemana aja? hayo sini dulu… Yang rajin ya…

Sementara itu aku maem kue yang ada campuran gula merahnya ah…

Dan ini dia PR nya eh… Award-nya

award-yudi-akuntansi

OK deh… Dengan demikian selesailah PR ku… untuk yang merasa namanya disebut di atas, jangan lupa bikin PR ya… U’re my inspirations. Caio!

UPDATE: Berhubung gak pernah bikin PR, jadi lupa mosting PRnya.. Hahahaha.. ini dia PR nya

1. Meletakkan Logo/Award di Blogmu
2. Meletakkan Link Blog yang Telah Memberimu Award
3. Berikan ke Blog Lain
4. Buat Link Blog Lain yang Kamu Berikan Award
5. Tinggalkan Pesan di Blog Mereka

(UPDATE) Tanggal 15 April 09, dapat award yang sama dengan ini juga dari Advintro. Thx ya bro…

Written by bang fiko

April 3, 2009 pada 10:10 pm

Ditulis dalam AWARD, BEBAS, SPESIAL

Tagged with , ,

21 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. PERTAMAX

    taufikasmara: Udah ngira koq siapa yang pertama. Wakakakaka

    Penyamun Blogger

    April 3, 2009 at 10:22 pm

  2. walau dah pernah dapet awards ini , tp ntar kukerjain juga deh, lumayan buat selingan review, wkwkwkkw……….

    taufikasmara: Lumayan kan dapat duit plus award. Hehe

    Penyamun Blogger

    April 3, 2009 at 10:24 pm

  3. numpang lewat bolehkan pakcik

    taufikasmara: Salam kenal… Terimakasih sudah mampir

    omgugel

    April 3, 2009 at 10:26 pm

  4. PERTAMAXXX juga ….*sambil ngelirik penyamun*

    makasih fik kirimannya, diangkut nih pake odong-odong

    taufikasmara: Kalo pake odong-odong mo ditaruh dimana, Bang? Hehehe.. Silahkan diambil… makasih juga Bang

    abang

    April 3, 2009 at 11:01 pm

  5. Akhirnya…PR ku nambah lagi………

    taufikasmara: Kata guru-guru aku dulu, jangan tunda-tunda mengerjakan PR, Nanti numpuk jadi tambah malas ngerjainnya. :siul-siul merasa gak bersalah:

    IjoPunkJutee

    April 3, 2009 at 11:09 pm

  6. PR?? apaan sih pak ketua, ga ngerti..:(

    *Ngantuk nih, lagi kena jadwal piket di kantor…(

    Maap yah OOT…:D

    taufikasmara: PR nya bikin liputan di TP. Wakakakaka.. nodong nih. BTW udah diupdate tuh pake PR

    Sesri

    April 4, 2009 at 12:01 am

  7. Pe Er ????? Obviouslyyyyyyy….kaga bakal dikerjainnnn…
    Tapii Awardd diambilllll……( Mo masukin peti besi dulu trus sementara dikolektif dulu ntar kalo dah numpuk ..baru di posting….hehehehe)
    Makasihhhhh Bapak Ketu…….Penghargaan yang tidak terkira….jiaaaaaaaaaaaaaaaa

    taufikasmara: Wakakakaka… ternyata tidak aku sendiri yang malas ngerjain PR. Ada kawan…

    yumaima

    April 4, 2009 at 7:39 am

  8. nggak kabur pak…. iyak deh maaf….
    trims mas PR nya, saya masukin dulu ke gudang PR, dikarungan heula. huehehehehe

    taufikasmara: Hehehe… silahkan

    indra putu achyar

    April 4, 2009 at 8:38 am

  9. makasih awardnya. jadi peernya apa ya? mesti ke blog bang Atta nih kayaknya. ‘pulang dulu’ ya…nanti balik lagi.

    taufikasmara: Dah diupdate. Maaf lupa

    fanny

    April 4, 2009 at 10:22 am

  10. Hehehe… Akhirnya numpuk deh PRnya… Hehehe…
    Makasih Bang Ketum.🙂

    taufikasmara: Hehehehe… Yang rajin ya Mas

    sunardi

    April 4, 2009 at 10:44 am

  11. Makasih Bang Awardnya, jadi banyak neh PR

    taufikasmara: Sekali-sekali… BTW bertuah.org nya jangan sampai terabaikan ya..

    oqblog

    April 4, 2009 at 10:56 am

  12. ada award ya..

    taufikasmara: Iya, Mbak.. Tapi pake PR.. Lagi pengen ngerepotin orang nih.. Wakakakaka kabur

    fanny

    April 4, 2009 at 4:22 pm

  13. Makasih wat awardnya mas, walau dah dapet, tetep tak ambil ya🙂, tapi gak usah dipajang lagi ya🙂

    taufikasmara: PR nya gimana Mbak? Wakakakakaka…

    Jeng Sri

    April 4, 2009 at 6:12 pm

  14. Termakasih ya bang awardnya, berita mengenai award dari abang sudah saya posting diblog saya. sekalai lagi terimakasih bang.

    taufikasmara: Wah… ini nih yang rajin… Ntar dikasih lagi deh

    eri-communicator

    April 4, 2009 at 6:14 pm

  15. met ngerjain PR pak ketu:D

    taufikasmara: Weks… hayo bantu ngerjain

    michael lynx

    April 4, 2009 at 6:17 pm

  16. Selamat ya buat teman-teman yang mendapatkan award..

    taufikasmara: Makasih ya, Bro… sering-sering mampir… hehehehe

    Dinoe

    April 5, 2009 at 10:38 am

  17. Aku pilih design logo!!!

    taufikasmara: Oiya… mampir ah… Ikutan voting

    Hendrawan

    April 5, 2009 at 12:23 pm

  18. aku mau juga bg awardnya…kok aku ngga dimasukin ya ke daftar blogger bertuah ngga adil nih admin…masukin dong…kan aku juga blogger pekanbaru..:D

    taufikasmara: Hehehehe… silahkan diambil awardnya. Maaf belum diupdate.

    bambang

    April 5, 2009 at 11:45 pm

  19. wah, belum diposting ya awardnya? kan gak ada peernya.

    taufikasmara:Yang ini kan Mbak? kan dah diposting

    fanny

    April 8, 2009 at 4:41 pm

  20. sip sip.. mengarang bebas ya mas?😉

    neng aia

    April 9, 2009 at 11:12 am

  21. Jenguk Taufik
    jalan2 pagi, mo mulai blogging lagi, dah lama absen fik
    Pa kabar Fik?

    abang

    November 29, 2009 at 8:02 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: