…berbagi cerita untuk semua

22 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Hiks…sayang ga bisa ikutan. Maap ya Pak Ketua. Di hari yang sama juga sedang ada acara di Kantor dan juga musti berger ke Duri untuk suatu urusan..Insyaallah yang selanjutnya bakalan hadir..

    Selamat buat logo barunya…

    taufikasmara: Gpp kok Ses.. Sering-sering aja.. Wakakakaka

    sesri

    April 19, 2009 at 5:59 pm

  2. Muuf pak Ketua, gak bisa hadir, jadi sedih nik………..

    taufikasmara: Hehehehe… cup cup cup.. gpp kok Pak Guru.. BTW mo ngomongin hosting nih.. Kapan bisa ketemuan?

    oqblog

    April 19, 2009 at 6:10 pm

  3. Kapan saya jadi bintang tamunya Bang?

    Hehehehe…….semoga juga ada blogger Solo di mari ( udah ada, apa emang saya yang ga gaul ya ?)
    Semoga juga ada blogger solo yang tau perkumpulan blogger solo, saya di kasih tau…..

    taufikasmara: Googling.. dapat info, posting di tempat Mbak Yum..coba aja dikunjungi

    Yumaima

    April 19, 2009 at 6:27 pm

  4. Duhhh makasih ya bang Fiko…abang baik dee….clepott ***….di tembok

    taufikasmara: Selamat bersilaturahmi…

    Yumaima

    April 19, 2009 at 7:04 pm

  5. Semangat yg patut diacungi jempol sukses selalu untuk blogger bertuah……

    salam persahabatan

    taufikasmara: Salam kenal dan salam persahabatan. Terimakasih sudah mampir

    Wh

    April 19, 2009 at 7:41 pm

  6. salam sukses dech buat para blogger bertuah kalu aq lihat sih smua logonya bagus2, pokoknya manapun yang nantinya terpilih aq dukung,,,klu boleh usul logonya buat 3D biar keliatan futuristik gitu lochhhhhh….

    taufikasmara: Dah terpilih… nanti kalo dah final gambarnya bakal diposting deh… hehehehe

    black_id

    April 19, 2009 at 7:59 pm

  7. sukses selalu deh

    taufikasmara: Makasih..

    Balisugar

    April 19, 2009 at 8:56 pm

  8. sudah ada acara kopdarnya ah,keren

    taufikasmara:🙂

    advintro

    April 19, 2009 at 9:43 pm

  9. moga makin kompak aja ya ketua…amin….maaf oleh2nya ketinggalan masih di taluk..susah cari madu aslinya….maaf ya ketua

    taufikasmara: Itulah Regie… Hiks Hiks… Hehehehe… MOga makin kompak ya kita semua

    regie

    April 19, 2009 at 10:00 pm

  10. wah, salah satu dari temen Bloger Bertuah nih🙂

    lam kenal bang, sukses terus buat temen2 di Bloger Bertuah …

    taufikasmara: Makasih ya, Bro…

    JONK

    April 19, 2009 at 11:04 pm

  11. wahhh
    mau donk ikutan kopdar
    kapan ya kita bisa kopdar bareng???🙂

    taufikasmara: Mudah2an ada waktunya nanti kita untuk kopdar

    Rusa Bawean™

    April 20, 2009 at 12:05 am

  12. Wah..rugi aku pulang cepat….gmana neh bisa diulang ga pelajarannya….pengen banget….

    Logo sudah di Revisi…Silahkan di Cek Boss…

    taufikasmara: Udah dicek n dikomen. Thx ya, Mar

    maryo

    April 20, 2009 at 4:40 am

  13. Salam sukses untuk blogger pekan baru and riau.Pak bener2 kangen nih ke pekan baru , aku pernah tinggal 8 bulan disana tahun 2003.oke pak salam ya buat semuannya.

    taufikasmara: Terimakasih… Kita tunggu kehadirannya di Pekanbaru. Hehehehe…

    kawanlama95

    April 20, 2009 at 7:02 am

  14. blogger bertuah kompak-2 yah, eh iya logonya juga keren-2 tuh, sukses slalu buat blogger bertuah dan salam kenal semuanya dari gue hehee

    http://www.rizaladha.com

    rizaladha

    April 20, 2009 at 9:08 am

  15. blogger bertuah siip

    taufikasmara: Amiin.. Thx

    antaresa

    April 20, 2009 at 9:39 am

  16. smoga maju jaya deh komunitasnya, hehehehe
    dan selamat berkopdar ria…dijamin pasti ketagihan, tp aku blm pernah kopdarang ding😀

    taufikasmara: Belum pernah tapi koq tau ya? Hehehehe…

    kenny

    April 20, 2009 at 12:11 pm

  17. Rancangannya sudah di final-kan oleh si Pembuat, saya pilih no.1 dan 7, bagus…

    taufikasmara: Iya Ndra.. udah diliat dan ku comment

    Hendrawan

    April 20, 2009 at 12:40 pm

  18. hewwwwwwww…
    makasi dah mamper ke ::x:: yang keliatan kek tempat dugem *gag jelas*
    hahahaha..
    salam kenal….
    oh ya logonya bagus² tuh aku dah liat…
    dengan sedikit pertimbangan aku kasi masukan diblog…
    cekedot..!!!..

    taufikasmara: Makasih Bro…

    Joo

    April 20, 2009 at 2:57 pm

  19. aduhh pengen euy kopdaran dimanaaaa getuuu..

    taufikasmara: Yuuk.. kemari

    neng aia

    April 20, 2009 at 3:19 pm

  20. Salam Kenal Dari Blogger Pekanbaru juga,
    gimana cara gabung ke komunitas ini ya ?
    soalnya setiap saya coba URL bertuah.org selalu tidak bisa di load…

    taufikasmara: Hmmm… Blogger tapi oq ga ninggalin alamat blognya ya? Yaudah, mudah-mudahan dia membaca tanggapan dari saya ini.
    bertuah.org beberapa waktu lallu memang ada sedikit kendala perbaikan. Tapi sekarang udah lancar. Silahkan dicoba lagi.

    Dody

    April 23, 2009 at 12:43 am

  21. pagi ini saya coba bertuah.org nya udah lagi
    sukses buat blogger pekanbaru

    having blogger

    taufikasmara: Ok deh… siippp.. Thx

    dody

    April 23, 2009 at 1:23 pm

  22. sorry, kemarin blog saya ada beberapa perubahan,
    sukses untuk bertuah.org

    taufikasmara: Ok deh…

    dody

    April 23, 2009 at 1:25 pm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: