…berbagi cerita untuk semua

RUNTUHNYA IDEALISME

with 7 comments

Idealisme itu akhirnya runtuh… Keinginan untuk menjadi blogger sejati tanpa embel-embel matre akhirnya hancur demi 2 buah kata klise “Tuntutan Ekonomi”.

Aku juga bukanlah orang yang terlalu mengerti bagaimana menghasilkan uang dari sebuah halaman yang bernama blog ini. Namun tentunya aku juga bukan orang yang lantas menyerah tanpa belajar.

Seiring dengan perubahan dari isi blog ini (hehehe…), maka aku ganti templatenya. Kemudian aku juga ingin menyampaikan bahwa saat ini aku juga sudah memiliki blog khusus yang saya peruntukkan bagi tulisan-tulisanku yang sok serius, di Ruang Kerjaku.

Semoga kita masih dapat terus menjalin silaturahmi tanpa ada yang tersakiti. Tidak ada maksud lain dari pemberitahuan ini selain hanya ingin lebih merasa dekat dengan teman-teman yang setia mengunjungi blogku. Jadi, jangan sungkan untuk mengklik url blog saya di:

https://taufikasmara.wordpress.com dan

http://bangfiko.web.id

Jangan lupa juga tinggalkan komentar anda tentang tulisan-tulisan saya, apa pun bunyinya.

Sekali lagi terima kasih dan Salam blogger!

Written by bang fiko

April 24, 2009 pada 9:10 am

Ditulis dalam PERSONAL

Tagged with

7 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. wuehhehehee……… tukang kompor datang….

    taufikasmara: Pantesan terasa panas tiba-tiba

    Penyamun Blogger

    April 24, 2009 at 10:38 am

  2. aq nyusul…………..
    tapi di http://nanlimo.blogspot.com aja…
    klu http://www.sungaikuantan.com insyaAllah.. jalan terus,s,ss,s,s…

    taufikasmara: Lanjut Mo… Hehehehe… nunggu paypal ya?

    eMo!23456

    April 24, 2009 at 10:43 am

  3. ada award ya biar tambah semangat. tapi awardnya gak bisa dijual nih. he he he..

    taufikasmara: Wah kalo yang ini sih penghargaan… Gak bisa dinilai dengan rupiah Mbak. Hehehehe… Makasih… Langsung ke TKP deh

    fanny

    April 24, 2009 at 1:50 pm

  4. hehehe, seflah bang , gpp lagi, ada yang buat jualannya😀, biar bervariasi …

    taufikasmara: Ok, Jonk

    JONK

    April 24, 2009 at 5:24 pm

  5. blogging juga termasuk sebuah idealisme ya mas? btw, emang si henry udah pindah ke barcelona, entah kenapa jengsri kok ya masih aja mikir2nya dia masih di arsenal. ngefans sih sama dia,hehehe

    taufikasmara: Walah… ngefans koq malah gak care kalo dia dah pindah? Wakakakakak

    JengSri

    April 24, 2009 at 5:29 pm

  6. punya rumah baru ya bang?
    tak datengin ah. kira-kira mo di kasih apa ya….?
    kalo datengnya pas sorean gini keknya ngeteh asik nih. hehhehe ngarep

    taufikasmara: Hehehe.. silahkan.. ada teh hangat untuk dwina.. plus cemilan mau?

    dwina

    April 24, 2009 at 6:39 pm

  7. jualan juga gak masalah bung! rencana kudeta idealisme tanpa keberimbangan itu yang menurutku perlu direvisi wkwkwkkkwkwkwk

    taufikasmara: sip Mas.. Hehehehe

    senoaji

    April 25, 2009 at 8:47 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: