…berbagi cerita untuk semua

MBAK FANNY… BISAAA AJA…

with 10 comments

Penghargaan, apapun bentuknya pasti tidak ternilai dengan materi. Penghargaan adalah bentuk perhatian sesorang terhadap kita. Begitu juga dengan Award di blogosphere. Ini adalah salah satu bukti bahwa orang yang memberi kita award tersebut masih ingat sama kita.

Sapa yang tidak kenal Fanny Sang Cerpenis? Ibu yang satu ini lagi-lagi memberi saya award. Makasih banget ya, Mbak Fan… Dan satu lagi, secara mengejutkan (kayak nonton berita olahraga aja) Mbak Fan mendaulat saya sebagai Raja di Negeri Dongeng Bloggerize. Padahal belumlah begitu lama saya berkenalan dengan Mbak Fan. Saya sampai gak bisa koment waktu mengetahui saya menjadi raja. Hmmm… Mbak fan emang bisa aja… Thx banget ya, Mbak..

Dan inilah penghargaan yang diberikan kepada saya.award-blogger Clingak clinguk nyari PR sepertinya gak ada… Alhamdulillah… Hehehehe… namun saya tetap harus menggilir (koq ga enak ya istilahnya).. meneruskan lagi memberi award ini ke yang lain. Namun saya takut terjadi penumpukan disatu tempat, makanya saya berikan kepada siapa saja yang ingin memiliki award ini, tapi harap lapor kesini apabila telah memajang awardnya. Ok?

Written by bang fiko

Mei 1, 2009 pada 12:01 am

Ditulis dalam AWARD, blogger

Tagged with

10 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. pertamax….

    wuih, selamat ya mas… heu heu

    taufikasmara: Thx, bro..

    neilhoja

    Mei 1, 2009 at 4:16 am

  2. Selamat bang dpt award… Mbk fanny mag bisa ajahh… Syukur jg gak dpt peer..

    taufikasmara: hehehehe.. iya nih, enak dapet award gak pake PEER

    Ivan@mobi

    Mei 1, 2009 at 6:07 am

  3. wah bang..aku juga ada dpt award..tapi lum ada aku kerjain…masih banyak ide postingan ne jd award agak dinomor 7 kan,,,he,,he,,he,,

    taufikasmara: Hehehehe.. Numpuk ntar.. disisipin aja Mar,

    maryo

    Mei 1, 2009 at 8:59 am

  4. slamat bro awardnya keren……..

    taufikasmara: thx, bro

    Penyamun

    Mei 1, 2009 at 12:39 pm

  5. Ibu?
    ibu fanny jiaaaahahahahahaha

    taufikasmara: Lho? bukannya emang ibu-ibu Bang?

    attayaya

    Mei 1, 2009 at 1:51 pm

  6. lapor pak ketua, jangan saya yg memajang, masih banyak yg laen yg lebih berhak (hehe sok GR), suwun pak..

    taufikasmara: Hahahaha… yang iklas aja bro.. Wakakakaka

    CLO

    Mei 1, 2009 at 2:56 pm

  7. Walaupun blog belum di update2 namun kunjungan tetep…selmat bg lahirnya asmara junior…aku lagi sibuk sesuatu bg,,,blog ku jadi di tinggalin sesaat.

    taufikasmara: Sibuk mau kawin kah? Hahahahaha… Makasih, Mbang

    bambang

    Mei 2, 2009 at 4:48 pm

  8. selamat buat yang dapat award

    taufikasmara: Thx ya, Bro…

    joe

    Mei 2, 2009 at 9:01 pm

  9. maaf baru mampir. tks ya udah dipajang. sibuk nih hari ini

    fanny

    Mei 4, 2009 at 6:11 pm

  10. waaahh lama gak kesini diriku ketinggalan banyak berita nih hiks..hiks.. ya udah mo ngeronda ke postingan selanjutnya

    dwina

    Mei 4, 2009 at 9:27 pm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: