…berbagi cerita untuk semua

ORANG YANG PALING RAJIN BELAJAR

with 15 comments

Pertama kali kenal aku kira orang ini masih abegeh. Gaya tulisannya, gaya commentnya, template blognya yang amburadul (wakakakakaka)… dan juga sok misteriusnya.

Namun, sebuah kejutan tak terduga begitu dia hadir dalam sebuah pertemuan yang diadakan oleh anak-anak blogger bertuah, seorang bapak muncul dan mengaku-ngaku dirinya. Tentulah itu menimbulkan kehebohan dan rasa tak percaya dan cendrung curigaan dari para hadirin yang hadir.

Tapi dia tetap bersikeras, sampai bersumpah segala (yang ini didramatisir: red) bahwa dia memang ATTAYAYA. Wahhhh… Sumpe Loe??? Ternyata emang benar kalau dia Bang, Om, Abang, Bapak, Datuk ATTAYAYA..

Statusnya sebagai PNS di sebuah instansi pemerintah kota Pekanbaru tidak menghalangi keinginannya untuk terus menulis di blog. Bahkan dia selalu mempersiapkan dari jauh-jauh hari apa yang akan dipostingnya hampir setiap hari.

Tulisannya? Tidak sembarangan! Mulai dari yang santai, becanda, sampai berbobot, semua ada di blognya. Dan sekarang juga ada postingan “berisi” di blognya.. Hehehehehe…

Percaya deh, kalo mampir ke blog ATTAYAYA yang “rajin belajar” dan tidak sombong ini, kita akan selalu mendapatkan yang baru.

Written by bang fiko

Mei 3, 2009 pada 3:13 am

Ditulis dalam blogger

Tagged with ,

15 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. hehhehe.. ada review si om… wkwkkk…….

    oh ya.. slamat ya boss dah punya sepasang anggota sekarang….

    taufikasmara: Makasih, Bro… Masih lom boleh pulang baby nya… Hiks hiks..

    Sang Penyamun

    Mei 3, 2009 at 4:32 am

  2. Selamat dan salam aja yah..Om..

    taufikasmara: Ntar disampaikan.

    SanG BaYAnG

    Mei 3, 2009 at 5:49 am

  3. Waduh, brhubung blm kenal lgsug menuju TKP ahhhh.. Rasax seruu!

    taufikasmara: Silahkan..

    Ivan@mobi

    Mei 3, 2009 at 6:40 am

  4. Postingannya emang berisi ilmu2 penting, tp sayang dikit. Dia jaran bngt nulis koment di tempatku. Pdhl aku gak prnh absen koment di tmpt dia, dulu, skrg aku jg males.

    Hayo siapa lg yg blm koment di postinganku??
    Para pemakai blog WP mungkin???

    taufikasmara: Hahahaha… Jangan marah, Bro… Santai

    Semut

    Mei 3, 2009 at 8:57 am

  5. bener banget tuh bang, kirain mah si abang Attayaya itu masih anak sekolahan / kuliahan gitu, eh gak taunya…lah gaya bahasanya kan gaul banget getho loh !! coba ada selusin ya orang kayak bang Attayaya..wah pasti deh dapet hadiah mangkok 1….hehehee

    taufikasmara: Inget pada kaget waktu kopdar di Mesjid Agung kan? Hahahaha… Langsung pada histeris

    h35ti

    Mei 3, 2009 at 1:49 pm

  6. Attayaya.. nama aselinya sapa ya.. ya.. ya..

    taufikasmara: Bang Atan nama aslinya. Hahaha

    pandi

    Mei 3, 2009 at 7:56 pm

  7. mosok sih? hmmm…

    taufikasmara: Coba aja langsung ke TKP.. Hehehe

    senoaji

    Mei 4, 2009 at 6:17 am

  8. Betul!! itu dia..

    taufikasmara: Hehehehe..

    Hendrawan

    Mei 4, 2009 at 8:50 am

  9. Pertamaxxxxxxx

    Laksamana_Embun

    Mei 4, 2009 at 4:23 pm

  10. jiaaahahahahahah
    aku bisa jungkir balik,
    tertawa tergulingguling
    gubraaaak
    ada-ada aja neh bang fiko

    attayaya

    Mei 4, 2009 at 6:57 pm

  11. bang fiko pasti udah tau kan kalo bang atta itu dijuluki menteri lingkungan hidup ama para blogger.
    postingan bang atta emang top deh

    dwina

    Mei 4, 2009 at 9:30 pm

  12. Yang mana seh orangnya😀

    wiek

    Mei 6, 2009 at 9:30 pm

  13. Langsung aja ke TKP.. Hahaha

    bang fiko

    Mei 6, 2009 at 11:55 pm

  14. ketepu ya sama gaya tulisan Atta? ha ha ha…
    btw, aku dah tau kok awardnya dipajang. kan dah comment.

    fanny

    Mei 7, 2009 at 9:55 am

  15. Iya ya, Mbak? Lha koq ga kliatan ya sama aku? maap

    bang fiko

    Mei 7, 2009 at 12:16 pm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: