…berbagi cerita untuk semua

Gajah di Pelupuk Mata Tak Terlihat

with 5 comments

BIG MOVIES, sebuah program yang menampilkan film-film hollywood di Global TV dapat lampu merah dari Komite Penyiaran Indonesia (KPI). Alasannya dalam beberapa film yang ditayangkan, banyak menampilkan adegan kekerasan fisik dan verbal. Bahkan ada juga menampilkan adegan pembunuhan secara rinci. Ini tentunya sebuah berita gembira bagi kita karena KPI selaku lembaga yang mengawasi media penyiaran seperti radio dan televisi di Indonesia berani mengambil tindakan.

Selengkapnya

Written by bang fiko

Mei 7, 2009 pada 1:47 pm

Ditulis dalam Uncategorized

5 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. KPI macan ompong bang.

    eri-communicator

    Mei 7, 2009 at 8:23 pm

  2. mohon dukungan dari sobat blogger bertuah berupa komen karena saya ikut kontes nulis artikel mengenai pahlawan anti kekerasan😀

    eri-communicator

    Mei 7, 2009 at 8:23 pm

  3. film asing emang sarat akan kekerasan
    tapi klo disiarkan pada waktu yg tepat (jam malam) kan sebetulnya sah-sah aja disiarkan
    mayoritas penonton rang dewasa
    kenapa dulu saat pertama diputar di bioskop tidak dicekal

    annosmile

    Mei 7, 2009 at 9:53 pm

  4. 300 contohnya …
    kekerasannya luar biasa, tapi entah kenapa saya justru terkagum-kagum, dan menganggapnya film yang metal banget.
    keren.
    walaupun mungkin tak terlalu sesuai dengan sejarahnya.
    banyak yang dibelokkan.

    Dan soal sinetron Indonesia yang tayang di prime time ??
    itu bahaya.
    Sumpah serapah rasanya tak begitu parah dibandingkan dengan pikiran jahat yang mendorongnya.
    itu terasa seperti penyusup yang tak kelihatan, seperti kuman yang menunggu masa inkubasi selesai.

    taufikasmara: Bener sekali.. Sekarang sepertinya para penonton yang kecanduan nonton sinetron akan digiring untuk memiliki sifat curigaan dan dendam kesumat

    Muzda

    Mei 8, 2009 at 2:08 am

  5. Yah, memang menjadi tugas KPI untuk mengawasi dan mengingatkan stasiun televisi yang keluar dari norma – norma.Moga saja tindakan KPI ini tidak hangat – hangat tahi ayam.

    Ratno38

    Mei 20, 2009 at 12:03 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: