…berbagi cerita untuk semua

MY LITTLE PRINCESS

with 37 comments

Setelah seminggu (kurang beberapa jam) dalam perawatan di ruang Perinatologi Rumah Sakit Awal Bros Pekanbaru, akhirnya hari ini anak keduaku sudah boleh pulang ke rumah.

Teman-teman.. Please welcome “My Little Princess” PUTRI AURELLIA DINDA AKSANA.

100_1061kecil

100_1057kecil

Hehehe… Aurel bajunya kebesaran… Nyampe di rumah tiduuurrr terus. Mau disusukan gak mau bangun. Emang “Home Sweet Home” ya, Aurel. Nyenyak banget tidurnya.

100_1058kecil

Bundanya yang senang banget karena udah seminggu nungguin Aurel boleh dibawa pulang. Lagi berusaha membangunkan dia… Hehehehe… Usaha terus.

Oya, Thx God dan juga semua yang udah ngedoain dan support aku beberapa hari ini.


Written by bang fiko

Mei 8, 2009 pada 5:53 pm

Ditulis dalam PERSONAL

Tagged with ,

37 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Wah.. Cantik nya nya Anaknya… jadi cpT2 mau punya anak, he2x

    taufikasmara: Truss nunggu apa donk? Hehehehehe

    Laksamana Embun

    Mei 8, 2009 at 4:49 pm

  2. Wah,lutu na cewek ya!! Seneng bgt yah dah jd Ayah ? Makin ayank ni ma keluarga!

    taufikasmara: Iya Van.. Hehehe.. lagi seneng2nya nih..

    Ivan@mobi

    Mei 8, 2009 at 5:13 pm

  3. Wah seneng banget ya…semoga jadi anak yang solehah ya bang…

    taufikasmara: Amin Mar… Thx..

    PuisiMati

    Mei 8, 2009 at 5:20 pm

  4. wah dede aurell cantik sekali! selamat yah mas,, semoga dede aurell kelak bisa dibanggakan!
    🙂

    taufikasmara: Makasih Neng.. Amin

    neng aia

    Mei 8, 2009 at 5:22 pm

  5. alhamdulillah
    sehat semua
    senangnya hati
    jangan lupa bersyukur

    alhamdulillah juga karena dapet dollar

    attayaya

    Mei 8, 2009 at 8:18 pm

  6. weh!!! lha?? lhoo?? kok lucu!!

    selamat kang, betapa percayanya Allah ke kamu sampai menitipkan anugrah terindah seperti anakmu Aurel…ckckckckckck… jadi pingin aku bwegbwegbwegbweg

    senoaji

    Mei 9, 2009 at 2:29 am

  7. salam kenal untuk anaknya yaaa
    semoga dapat membuat anda dan keluarga bangga…
    wassalam

    thimit

    Mei 9, 2009 at 4:13 pm

  8. Sudah kedua rupanya, …… selamat ya!!!!

    rco

    Mei 9, 2009 at 7:52 pm

  9. Yup, Thx ya

    bang fiko

    Mei 10, 2009 at 3:46 pm

  10. Amin.. Makasih ya

    bang fiko

    Mei 10, 2009 at 3:47 pm

  11. Kalo pengen mbok ya usaha.. Hehehehe… BTW koment nya dalem banget Mas.. Thx

    bang fiko

    Mei 10, 2009 at 3:48 pm

  12. Iya, Bang…. Hehehehe… Banyak-banyak berdyukur sekarang nih Bang.. Dollar juga hahaha

    bang fiko

    Mei 10, 2009 at 3:49 pm

  13. ih, cantiiik sekaliii!
    namanya juga keren..selamat ya….

    fan

    Mei 10, 2009 at 5:20 pm

  14. slamat ya bang…mg makin bahagia….

    tukang arsip

    Mei 10, 2009 at 5:34 pm

  15. Makasih Mbak Fan..

    bang fiko

    Mei 10, 2009 at 5:57 pm

  16. Makasih…

    bang fiko

    Mei 10, 2009 at 5:59 pm

  17. semoga cepat besar dan sehat selalu…

    joe

    Mei 10, 2009 at 8:02 pm

  18. selamat ya mas..duh..saya dah dari dulu pgn punya anak..

    kapan ya?

    BANDIT BATAK

    Mei 10, 2009 at 9:26 pm

  19. selamat ya bang buat kelahirang putrinya, semogar menjadi anak yang sholeh dan berbakti, amiiinnnn….

    JengSRI

    Mei 10, 2009 at 10:18 pm

  20. wadoh lucu sekali bang, heuheuheu, selamat deh semoga princes nya bisa jadi kebanggaan orang tuanya kelak🙂

    JONK

    Mei 10, 2009 at 10:27 pm

  21. duh lucunya….🙂

    the fachia

    Mei 10, 2009 at 11:53 pm

  22. Selamat ya mas..
    cuantik dan lucu..

    Itik Bali

    Mei 11, 2009 at 4:45 am

  23. Apakabar pak Taufik?…
    Maaf nih, jarang ngeblog. Lagi menyibukkan diri, hehehe…

    Sekalai lagi selamat buat Pak Taufik, semoga PUTRI AURELLIA DINDA AKSANA menjadi anak yang sholeha. Amin…

    Fina

    Mei 11, 2009 at 9:56 am

  24. Makasih Fin.. Welcome back to Blogosphere

    bang fiko

    Mei 11, 2009 at 12:04 pm

  25. Makasih

    bang fiko

    Mei 11, 2009 at 12:05 pm

  26. Amin Jonk

    bang fiko

    Mei 11, 2009 at 12:05 pm

  27. Amin Jeng… Makasih

    bang fiko

    Mei 11, 2009 at 12:05 pm

  28. Sabar dan terus usaha. Kalau dah waktunya, pasti dikasih

    bang fiko

    Mei 11, 2009 at 12:06 pm

  29. Iya, Kayak Bapaknya.. hehehe

    bang fiko

    Mei 11, 2009 at 12:06 pm

  30. Alhamdulillah, syukurlah dah bergabung dirumah …
    Semoga menjadi insan yang shalehah, berbakti kepada Orang Tua dan Agama …Amin

    abang

    Mei 11, 2009 at 5:24 pm

  31. wah cantik anaknya dan pemberian namanya bagus loh🙂

    hudaya

    Mei 11, 2009 at 9:39 pm

  32. Weh…Oom Ijo Belom sempet nengok ponakan neh…..

    IjoPunkJUtee

    Mei 12, 2009 at 1:57 pm

  33. Amin… Makasih Bang

    bang fiko

    Mei 12, 2009 at 2:44 pm

  34. Makasih..

    bang fiko

    Mei 12, 2009 at 2:45 pm

  35. Iya nih Om… Bawa oleh-oleh ya… Wakakakakaka

    bang fiko

    Mei 12, 2009 at 2:45 pm

  36. waduh telat nih….biar deh daripada gak😛..eehhmmm….Assalamualaikum Aurel…welcome to the world, smoga sehat wal afiat selalu dan kelak menjadi anak yg shalehah, pintar dan sayang kepada orang tua…yaaaa..Amin. Abang zidan pengen banget tuh punyaadik perempuan yg cantik kayak kamu..hehee:D

    h35ti

    Mei 13, 2009 at 12:03 pm

  37. Selamat ya, moga menjadi anak yang sholehah.

    Ratno38

    Mei 20, 2009 at 12:07 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: